▲洪秀柱說起初她不喜歡韓國瑜,但是兩人實在有很多共同點,因此越來越喜歡他(圖/記者宋原彰攝)
▲洪秀柱說起初她不喜歡韓國瑜,但是兩人實在有很多共同點,因此越來越喜歡他(圖/記者宋原彰攝)

國民黨總統參選人韓國瑜今(8)日晚間在新北市舉辦造勢晚會,前國民黨主席洪秀柱特地從台南北上來力挺;洪秀柱直言,起初她不喜歡韓國瑜,但是2人實在有很多共同點,因此越來越喜歡他,「我們要為我們國家找出生存的道路,你黑韓我挺韓。」

洪秀柱表示,在場的大家是為中華民國而來,大家都說韓國瑜是男版的洪秀柱、而她是女版韓國瑜,起初她覺得男女有別,甚至不太喜歡韓國瑜,但是她發現自己與韓真的有很多共同點,都是忠黨愛國、滿腔熱忱,因此她也漸漸喜歡韓國瑜了。

▲洪秀柱說,韓國瑜跟她一樣直率、講真話,這也造成了不少麻煩,但瑕不掩瑜(圖/記者宋原彰攝)
▲洪秀柱說,韓國瑜跟她一樣直率、講真話,這也造成了不少麻煩,但瑕不掩瑜。(圖/記者宋原彰攝)

洪秀柱認為,韓國瑜跟她一樣直率、講真話,這也造成了不少麻煩,「像我當年將真話,我就被換掉了,但是傻傻的韓國瑜,講了自以為幽默的話,讓我們神經錯亂,但是瑕不掩瑜!」這是一場艱困的選戰,但是看到今晚人山人海,就很有信心,「我們要為我們國家找出生存的道路,你黑韓我挺韓。」