▲歐陽娜娜和陳飛宇傳出戀情。(圖/翻攝微博)
▲歐陽娜娜和陳飛宇傳出戀情。(圖/翻攝微博)

19歲的歐陽娜娜事業重心轉移到大陸,2017年時她和陳凱歌之子陳飛宇合演青春愛情電影《秘果》,同年紀的他們私下交情也相當好。近日有眼尖網友發現歐陽娜娜在機場穿著疑似陳飛宇2年前上節目時穿的外套,且2人還同一天搭飛機離開北京,因此爆出熱戀ing。

▲歐陽娜娜和陳飛宇外型登對。(圖/翻攝微博)

歐陽娜娜和陳飛宇穿的綠色外套不但同色、同款,還被網友發現連磨損的地方都一樣,再加上他們外型、年紀都相仿,雙方的感情動向也成為眾人關注焦點。歐陽娜娜近日上節目時透露,自己的理想型是乾淨、高冷、會傾聽和只對自己好,「我的話已經很多了,希望那個人聽我說話就好。」

▲歐陽娜娜疑似穿著陳飛宇的外套。(圖/翻攝微博)

歐陽龍曾對未成年的歐陽娜娜下禁愛令,隨著寶貝女兒邁入18歲,禁愛令也跟著解除。電力十足的歐陽娜娜除了跟房祖名、竇驍、陳飛宇傳過緋聞外,還曾大方示愛劉昊然,小小年紀就桃花朵朵開。

▲陳飛宇2年前穿著同款外套。(圖/翻攝微博)