▲韓國瑜在台上發表他的四大理念,包含全力捍衛中華民國、熱愛中華文化、堅持自由民主和莫忘世上苦人多。(圖/記者宋原彰攝,2019.09.08)
▲韓國瑜在造勢晚會現場對韓黑喊話「放馬過來,林北等你」。(圖/記者宋原彰攝,2019.09.08)

國民黨總統參選人韓國瑜今(8)日在新北市舉辦「2020新北出發」萬人大造勢,主辦單位聲稱現場聚集40萬民眾;韓國瑜發表他的四大理念,包含全力捍衛中華民國、熱愛中華文化、堅持自由民主及莫忘世上苦人多,最後獻唱「浪子回頭」與韓粉大合唱。

韓國瑜發表參選的四大信念,其一是全力捍衛中華民國;韓國瑜說,2020年若輸掉大選,讓無德無能的民進黨再執政四年,中華民國就會再倒退,但蔡英文猶抱琵琶半遮面,哪有總統這麼不愛國家?雙手打拚看盡人生百態,蔡英再執政四年,中華民國可能亡國。

韓國瑜的其二理念為熱愛中華文化,認為民進黨執政這三年半,從教課書動手,「儒釋道陪我們成長,要斬斷嗎?」他不能同意民進黨改課綱,並斬斷中華文化!「大家去拜廟的時候問一問媽祖、關公,支持斬斷中華文化嗎?」

韓國瑜的其三理念為堅持自由民主,強調台澎金馬、中華民國的食衣住行育樂,充滿自由、民主的空氣,但「看見香港在流血,蔡英文在補血」,一個執政黨立法院過半,三年半拿不出成績單,經濟、兩岸、外交一籌莫展,「今日香港明日台灣完全胡說八道,蹭香港興災樂禍。」

韓國瑜第四個信念為「莫忘世上苦人多」,政治人物要作威作福還是做牛做馬,都在政一念之間,沒有照顧弱勢、關懷社會的政府,應該要被下架;韓國瑜希望大家跟隨他的政治四大理念,唯一的武器是2020年1月11日手上那張神聖選票。