▲鄧惠文醫師療癒「姊妹淘」無數粉絲的心。(圖/記者林柏年攝)

「姊妹淘」網站自 2017 年春天開播的《鄧一個人咖啡》影音節目,由心理治療師鄧惠文,透過專業學術背景及犀利卻溫柔的觀點,針對愛情、婚姻,以及自我價值等話題,為女性們剖析許多難題,療癒無數顆破碎的心。

睽違將近半年,《鄧一個人咖啡》節目即將回歸,首度於今(9)日中午 12 點半,第一次在「姊妹淘」臉書粉絲團及 Youtube 頻道直播。日前臉書粉絲團上更舉辦了直播問題票選活動,由粉絲們親自參與投票,選出最想了解鄧醫師「職涯中遇到比較棘手或無法解決的問題」、「心理醫師會相信星座占卜嗎?」「曾有過的感情問題是?如何解決?」

敬請鎖定「姊妹淘」直播,第一時間分享鄧醫師的內心世界。

鄧醫師陪你☕️線上聊心室👥除了療心也聊心事💕這次《鄧一個人咖啡》募集了網友最想知道的有關鄧醫師的3個問題~鄧醫師將親自來幫大家解答啦!🤓 📢《鄧一個人咖啡》暖心回歸!隔週更新節目,給自己一杯咖啡的時間☕️讓鄧醫師來陪伴你吧~😘

姊妹淘发布于 2019年9月8日周日