▲韓國瑜獻唱《浪子回頭》,現場40萬民眾也拿出手電筒,讓台下變成浪漫的燈海。(圖/記者宋原彰攝,2019.09.08)
▲韓國瑜新北造勢吸引數十萬民眾到場支持。(圖/記者宋原彰攝,2019.09.08)

國民黨總統參選人韓國瑜8日晚間在新北舉辦造勢活動,除發表四大參選的理念,也說自己近來被嚴重抹黑,都覺得自己不像韓國瑜了;最後獻唱《浪子回頭》象徵自己曾經迷失、荒唐,但願意改變、爭取支持。

韓國瑜表示,「我曾經迷思,我也曾經荒唐,我也曾經當過酒國英雄,但是那些都離我遠去,只要人民願意投票給我」,他承諾將全力以赴,做好政務官應做的事情;他也提到自己今天身穿白襯衫,是為了讓黑韓的人,「變全世界的笑柄」。

▲韓國瑜說自己近來被嚴重抹黑,都覺得自己不像韓國瑜了。(圖/記者宋原彰攝,2019.09.08)

韓國瑜指出,謝謝支持者不離不棄,不被謠言扭曲而失去信心,「上周一被傳跳樓自殺,後來又復活,接著又被提醒老婆跟人十指緊扣,後來50幾位日本人來,我又被人格抹殺,下次韓國瑜會不會變成吸毒殺人犯?變成十惡不赦?早上都要照鏡子,看自己像不像韓國瑜!」

韓國瑜說,台灣2300萬為民眾,勤勞、認真、善良又喜歡儲蓄、對人溫暖,台灣應該是非常陽光的地方,但這段時間他被嚴重抹黑,越來越不像韓國瑜,「前後左右看一下,每一個人眼睛都像獵豹,這段時間被黑成這樣!」希望民眾用選票支持他。

韓國瑜不僅也依約演唱「茄子蛋」名曲《浪子回頭》,象徵自己曾經迷失、荒唐,但願意改變、爭取支持外,甚至更加碼演唱《月亮代表我的心》,現場民眾也拿出手電筒,讓台下變成浪漫的燈海。


【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您:
少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。
※ 戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)
※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995