▲子瑜「轉性」短片吸引超過77萬人瀏覽。(圖/翻攝IG)
▲子瑜「轉性」短片吸引超過77萬人瀏覽。(圖/翻攝IG)

南韓女團「TWICE」出道3年,人氣紅不讓,為顧及全球粉絲,首次世界巡演場次已排至明年2月,忙碌之餘官方IG不定時更新9妞最新動態,近日成員子瑜被公開一支10秒「轉性」短片,與她過往形象相差甚鉅,ONCE(粉絲暱稱)看完傻眼,影片截至目前已逾77萬人點讚。

▲子瑜臉蛋明顯浮腫。(圖/翻攝다쯔단推特)
▲子瑜是TWICE中的人氣王。(圖/翻攝다쯔단推特)

子瑜私下給人害羞、純真感,上舞台表演才有機會見到她展現性感、小女人一面,影片中,先是一臉大濃妝的多賢,身著打歌服,雙手捧著腮幫子,盯著某處大拋媚眼,甚至張口作出要吃了對方的動作,最後以老派的手勢、無辜表情看向鏡頭作結,配上俗麗的音樂及特效,十分逗趣。

▲子瑜、MOMO「三八魂」噴發。(圖/翻攝IG)
▲多賢、子瑜與MOMO「三八魂」噴發。(圖/翻攝IG)

隨後,子瑜和MOMO也錄下同樣風格的短片,可見附文寫著,「油膩的MO多子(MOMO、多賢、子瑜)」,對於偶像們嫵媚、狂野甚至有些放浪的表情,ONCE有些難以招架,「子瑜妳怎麼了」、「這個我不行…」、「誰容許你們這樣做」,有人則被電暈,「表情殺死我了」、「可愛死了」,話題十足。(編輯:楊穎軒)

 

View this post on Instagram

 

A post shared by TWICE (@twicetagram) on