韓國瑜新北造勢
▲韓國瑜新北造勢,在台上怒嗆韓黑。(圖/NOWnews攝影中心)

國民黨總統提名人、高雄市長韓國瑜昨(9)日晚間在新北市舉辦造勢晚會。韓國瑜大約在晚間8時30分大進場,並緊握著國民黨主席吳敦義、前總統馬英九的手一同上台,李佳芬也陪同在側。韓國瑜上台後說,近日頻頻「被黑」,吸毒、包小三、跳樓,要支持者可以學康熙皇帝回一句「他奶奶的」更直接嗆韓黑們「恁爸等你」。

韓國瑜在昨日的造勢晚會中,提出四大理念,包含全力捍衛中華民國、熱愛中華文化、、堅持自由民主、莫忘世上苦人多;韓國瑜也提到,他的五臟六腑壞得差不多,但是心地善良,一生不貪污、絕不炒土地或亂搞,「如果我貪汙,拜託把我關到死,我也不要假釋」,如果當總統,所有的錢都屬於全台兩千三百萬人民。

而近日風波不斷的韓國瑜先是感謝支持者對他不離不棄、沒有被謠言擊垮,還要支持者未來如果在網路、電視上看見他吸毒或包小三的謠言,抹黑或拿黑錢的名嘴及假民調等,可以學康熙皇帝回一句「他奶奶的」。最後韓國瑜也對支持者說,「我們來讓黑韓產業鏈,讓所有拿黑錢的電視名嘴,讓所有的特定媒體,專心一心一意、24小時從早到晚都在黑韓的,讓他們變全台灣人、全世界人的笑柄」,對於所有的黑韓產業、幾萬的黑韓人士,他只想說「放馬過來,拎北等你」。