螢幕快照 2019-07-06 下午7.38.38
▲Big Hit決定來台找BTS師妹。(圖/BTS Twitter)

南韓夯團BTS公司「Big Hit娛樂」7月收購GFriend的公司「Source Music」,2家公司創建「Plus Global Audition」網站,宣布要舉辦全球徵選打造新一代女團,今(9日)細節公開,確定於10月19、20日來台北、高雄尋找明日之星。

▲「Big Hit」與「Source Music」聯手來台選秀。(圖/亞士傳媒)

「Big Hit娛樂」創立至去年為止,僅靠旗下藝人BTS打拚,銷售額及營業利潤直逼南韓三大經紀公司(SM、JYP、YG),創辦人房時爀更宣布公司2019上半年銷售額已超越去年整年,突破2001億韓元(約台幣60億元);他為了有效利用收入擴大公司,收購經紀公司「Source Music」與音樂遊戲專門公司「SuperB」,並宣布要推出女團,舉辦全球徵選活動。

「Big Hit」將與「Source Music」聯手,要以2021年為目標推出新女團,報名今開始受理,凡是2001年至2007年出生的女性都可參與,參加辦法可至「Plus Global Audition」 填寫報名表即可。通過網上預選者的對象,才能進行海選面試的個別審核,而在面試後的4週內,選出具資格的合格者。