木曜新片遭罵翻?百祥「一動作」狂被戰 粉絲曝無奈內幕

編輯中心 / 綜合報導
calendar_today2019-09-09 18:29:09

▲木曜 4 超玩 6 日播出新片 《一日雞農》,不過卻因百祥一片段發言,令不少網友直呼太沒禮貌!(圖/取自木曜 4 超玩 Youtube )
▲木曜 4 超玩 6 日播出新片 《一日雞農》,不過卻因百祥一片段發言,令不少網友直呼太沒禮貌!(圖/取自木曜 4 超玩 Youtube )
百萬訂閱 Youtuber 頻道「木曜 4 超玩」以「一日系列」聞名,其中的五大主持人邰智源、泱泱、溫妮、 KID 、坤達更是人氣升高,另外製作人「陳百祥」也因此大爆紅。不過上禮拜新影片卻因百祥的一行為,引來大批粉絲不滿,更感嘆「百祥是不是變了」?

木曜 ▲木曜 4 超玩目前擁有超過百萬粉絲訂閱。(圖/取自木曜 4 超玩 Youtube )

木曜 4 超玩於 6 日發布一日系列新影片《一日雞農》,邀請美食水水「千千」擔當來賓,一同體驗雞農的工作生活,影片至今已累積將近 90 萬的觀看次數,可看出木曜人氣之高。

木曜 ▲木曜 4 超玩 6 日播出新片 《一日雞農》。(圖/取自木曜 4 超玩 Youtube )

不過影片中某一段卻被網友認為製作人陳百祥的說話用語及態度,相當不尊重來賓,影片中邰哥與千千正在進行揀蛋的動作,發現其中一顆蛋擁有雙蛋黃而讓現場相當興奮,對此,雞農老闆就想表演雙蛋黃的技巧,但百祥卻立馬制止大喊「不用」,讓老闆尷尬表示「是真的很不想讓我出鏡頭?」雖然現場邰哥立馬以搞笑方面帶過去,但仍讓不少觀眾直言「是不是不太尊重老闆?」

木曜 ▲老闆想表演時,被百祥大聲制止。(圖/取自木曜 4 超玩 Youtube )

木曜 ▲老闆對於被制止的反應,讓網友相當心疼直言「讓老闆秀一下啊」!(圖/取自木曜 4 超玩 Youtube )

影片曝光後,也引來相當多粉絲留言表示「感覺百祥這一次的節奏控制好像不太好」、「覺得對雞舍主人有點沒禮貌」、「這集百祥的態度真的不太好,看到那裡我也覺得老闆好可憐,想表現一下卻被阻止」、「老闆自帶效果個人覺得蠻幽默好笑的,但不知道為啥這集有種限制老闆發揮的感覺」。

不過,仍有不少粉絲點出百祥這樣做得原因,認為「沒發現雞場主人一直在開黃腔嗎?途中一直被制止是正常的」、「感覺就跟上次那個蜂蜜的一樣,必須要控制場面」、「我覺得還好,畢竟還是要趕行程」覺得百祥這樣做一定有自己的考量,並非是態度不好。(編輯:陳雅雲)

NOW民調中心

離開團體爆紅!您覺得誰單飛後更加有人氣?

繼續作答

想看更多