高顏值令人歎服。(圖/翻攝IG)
▲子瑜分享最新自拍, 高顏值令人歎服。(圖/翻攝IG)

南韓女團「TWICE」官方IG不定時更新成員最新動態,子瑜繼「三八阿花」影片曝光,昨(9)日終於回復清純樣貌,連曬「遠、中、近」3張自拍,提前向ONCE(粉絲暱稱)祝賀中秋快樂,同時報告團體最新動態。

▲子瑜返台前的畫面曝光。(圖/翻攝Newsen YouTube)
▲子瑜顏值獲國際認證。(圖/翻攝Newsen YouTube)

子瑜以中文寫道,「哈囉~經常在直播上面要我們透露些回歸消息的Once們,知道你們已迫不期待(及待),我也一樣,跟你們透露一些吧!」接著搞笑改口,「不行啦!要中秋了,大家開心過中秋,之後見囉!」大吊粉絲胃口。

▲子瑜放上遠、中、近3張自拍照。(圖/翻攝IG)
▲子瑜放上遠、中、近3張自拍照。(圖/翻攝IG)

她同時上傳3張自拍美照,可見子瑜戴上白色漁夫帽,披著亮金色長髮,妝容完整凝視鏡頭,絕美鵝蛋臉及立體五官令人無法忽視,即便如此近距離拍攝,也不怕遭譏臉大或被檢視膚況,果真是曾被選為亞洲第一美、全球第二美的「國際美人」!(編輯:楊穎軒)