▲針對黑韓產業來自黨內部,韓國瑜北部競選辦公室副執行長許淑華表示,如果有問題都可以跟辦公室提出建議。(圖/記者呂炯昌攝, 2019.9.10)

國民黨2020總統參選人韓國瑜不斷遭受來自四面八方攻擊,外傳「黑韓」產業鏈竟然出自國民黨內部,這次傳出是次級團體 OpenKMT。韓國瑜陣營今(10)日回應表示,如果做的不好會改進,有意見希望能夠向競選辦公室建議。

韓國瑜北部競選辦公室副執行長許淑華受訪表示,不曉得OpenKMT這群組成員有哪些人
,也是今天看到新聞才去了解。她表示,做的不好韓陣營這邊改進,如果群組能收集更多輿情資料也可以提供我們參考。

許淑華說,台北競選辦公室就設在黨部裡面,如果是對韓國瑜強烈的言論會被作文章,被認為是不團結的感覺,所以如果有意見可以跟台北競選辦公室這邊反應,不要只跟媒體說,反應給競選辦公室的意見,我們都樂於接受。

針對前總統馬英九8日在新北造勢場合致詞談話時,遭到韓粉不禮貌中斷,遭質疑場控疏忽?許淑華坦承,確實是有疏忽,在後台沒看到馬前總統嘴型,韓國瑜市長也已經致歉,也感謝馬英九不跟我們計較,未來會做檢討,下次適時舉牌調整,避免助講貴賓談話不被打斷。