N2019091002中華民國台灣代表隊
▲圖說,為阻止民進黨連任,下架蔡英文,郭台銘、王金平將組「中華民國-台灣代表隊」,同時公車廣告也已經開始起跑。(圖/記者陳志仁攝)

外傳鴻海創辦人郭台銘擬於中秋節連假結束後,將以獨立參選之姿角逐2020總統大位;前立委盧嘉辰強調,相信郭台銘、王金平近日最後的決定,一定符合人民的期待,不會讓人民失望,希望能下架民進黨的蔡英文,年底絕不缺席。

挺郭不遺餘力的盧嘉辰表示,離大選只剩不到120天,為了阻止民進黨連任、下架蔡英文,為了保衛中華民國、中華民國贏,2020這一場的總統大選,郭台銘、王金平勢在必行;因此,他們將重新整隊,組織一個一定能贏蔡英文的部隊,而這支部隊叫作「中華民國-台灣代表隊」。

盧嘉辰說,「中華民國-台灣代表隊」是走中道路線,像彩虹一樣,不會只有藍、綠而是什麼顏色都有,象徵族群融合,有良好的國際關係、能打世界杯、守護台灣、避免戰爭;不只如此,更有很好富國利民家政策,例如0到6歲國家養、公托公幼免抽籤、高報酬國家基金,解決年金問題等,都是人民期待的好政策。

目前盧嘉辰在新北市三峽區、土城區的民調都微幅領先,盧嘉辰是否參選也引發政壇的關注?盧嘉辰指出,為了爭取「中華民國-台灣代表隊」的勝利,未來配合作戰的需要,什麼位置需要他守備或該上場,他都無所畏懼,為了勝選,他也不排除再度投入新北市的區域立委選舉。