▲曾莞婷罕見曬出比基尼。(圖 / 翻攝臉書)

本土劇女神曾莞婷長相甜美,身材纖細,因《世間情》郭佳佳一角備受矚目,夏天快過完,許多女明星都秀出穿上比基尼性感的模樣,而曾莞婷近日帶著狗兒子出遊,今年第一次曬出比基尼,讓網友全暴動。

▲曾莞婷帶狗兒子戲水。(圖 / 翻攝臉書)

曾莞婷因在本土劇中,飾演令人恨得牙癢癢的角色,人氣高漲,臉書已有150萬名粉絲,今(10)日她在臉書上透露,自己帶著狗兒子去瑞芳的一處民宿,民宿裡還有無邊際水池,曾莞婷換上比基尼,帶著狗兒子戲水,露出傲人的雙峰,她也透露這是今年第一次發比基尼。

▲曾莞婷胸前好身材藏不住。(圖 / 翻攝臉書)

曾莞婷幫好友熊熊(卓毓彤)打廣告之餘,身穿比基尼的火辣身材表露無遺,胸部立挺的形狀,讓網友口水直流,紛紛留言稱讚,「女神是想勾引誰」、「希望熊熊可以開發布料再少一點的」、「一大早就有那麼的養眼比基尼可看」、「一早就發這辣的照片,晚上會睡不著了」、「我們是會注意泳衣的人嗎?我們只注意……溝」。

▲曾莞婷今年第一次曬比基尼。(圖 / 翻攝臉書)