直播/馬韓大和解破局!吳敦義急緩頰好尷尬

政治中心 / 綜合報導

calendar_today2019-09-10 19:47:29

高雄市長、國民黨總統候選人韓國瑜在新北市三重區水漾公園舉辦造勢晚會。(圖/記者林柏年攝 , 2019.9.9)
市政、選戰兩邊燒,韓國瑜體力能走多遠是一大考驗。 (圖/Nownews資料照)

在前總統馬英九特地出席韓國瑜三重造勢大會,卻被韓粉當眾噓趕下台後,韓國瑜和馬英九今(10)晚將再度同台,外界預料今晚將上演「大和解」場面。



「台北市里長服務促進會」成立暨授證大會今晚在台北市大直典華飯店舉行,除了黨主席吳敦義將對282名里長授證,韓國瑜也特地北上參與,與國民黨8名立委與基層同框,與會名單還包括馬英九、國民黨副主席郝龍斌,眾人共同為韓國瑜造勢,展現大團結。


★國民黨台北市黨部初步規畫:

1800 韓國瑜到場、與台北市議員聯合造勢

1825 馬前總統到場

1830 馬前總統致詞、吳敦義主席到場

1900 立委候選人到場,與總統候選人聯合造勢




延伸閱讀

  • 巷仔內/35萬鋼鐵韓粉!足夠韓國瑜選上600萬票總統?
  • 黨內「黑韓」組織曝光?OpenKMT嚴正聲明
  • 35萬數字!孫大千預言:韓國瑜民調將全面觸底反彈
  • 企圖刺探總統健保資料 3名前國會助理遭起訴
  • 柯文哲擔心選不上總統?陳佩琪臉書爆:先生開始重新上課

NOW民調中心