中華隊與日本隊賽事門票秒殺。(圖/棒協提供)
中華隊與日本隊賽事門票秒殺。(圖/棒協提供)

世界12強棒球賽門票昨(10)日中午12時開賣,甫開賣就造成搶購熱潮,一度造成購票網站「掛點」,其中10日至12日開放中信卡友優先購買的每場限量5000張門票,經過一天搶購後,11月7日的中日之戰已經完售。

至於11月5日及6日由中華隊出戰波多黎各、委內瑞拉,以及中華隊三場套票之的票券數量也所剩不多。9月13日中午12時起,開放所有球迷於FamiTicket全網購票網及全家便利商店FamiPort機台購買,屆時中華隊各場次將釋出一萬多張票券,包含內野熱區、內野一般區、內野上層以及外野都還有保留數量。

中華隊三場賽事將分別贈送白、藍、紅三色贈品給所有入場的球迷,內野熱區發放Adidas提供的「相信中華」經典應援T,內野一般區及內野上層則由運動風尚品牌DAYONE贊助相信中華標語應援T,外野全區同樣是DAYONE贊助的相信中華標語應援毛巾。