胖老爹
▲想吃都要排隊!胖老爹過氣了?眾人揭「最後一根稻草」。(圖/翻攝自胖老爹官網)

連鎖美式炸雞店「胖老爹」曾經紅遍全台,想吃都要電話預訂或現場排隊,等上至少半小時的時間才能吃到,不過,近來有網友卻在 PTT 透露,現在路過胖老爹感覺都小貓兩三隻,似乎已經有點退燒,他並好奇問及「胖老爹什麼時候過氣了?」引發眾人熱論。

原 PO 在 PTT 八卦版中表示,胖老爹開幕時至少要排 2、3 個小時,但現在路過連等餐的人都沒幾個,他並不解地詢問大家「曾經紅透半邊天的胖老爹什麼時候過氣了?有沒有卦?」

問題曝光,隨即掀起熱論,大家紛紛留言「超過兩塊真的會膩…」「覺得好吃,可是體積有點小」、「被故意等單,就完全沒興趣」、「其實我覺得 KLG 比較好吃」、「拿坡里屌打」、「數量一多就不稀奇,沒有飢餓行銷手法。不用排隊的,吃起來就不特別了。」

另還有不少網友一致認為,壓倒胖老爹的最後一根稻草是「價錢」,直指「以前是贏在便宜啊,現在貴的要死,不如吃肯德基配蛋塔」、「漲價那個月。漲價是那最後一根稻草」、「根本當顧客盤仔」、「份量是其他家的 1/2 重,店面是其他家的 1/5 大,但賣的可沒比較便宜」、「價格有點高」。

不過也有人反駁「現在還是很多人吃好嗎?」「我吃胖老爹可以吃四塊,其它只能兩塊」、「到處開店當然不用等啦!」(編輯:許苡晴)

▲網友於 PTT 貼文。(圖/翻攝自PTT)