▲自己的老婆如果「紅杏出牆」,就會令人難以忍受了,更別說竟然是去「賣淫」。(圖/翻攝自外媒)
▲自己的老婆如果「紅杏出牆」,就會令人難以忍受了,更別說竟然是去「賣淫」。(圖/翻攝自外媒)

自己的老婆如果「紅杏出牆」,就會令人難以忍受了,更別說竟然是去「賣淫」。近日在國外就是發生了這麼令人「瞠目結舌」的事情,一名超正的辣媽女律師竟然在賣淫,甚至將這件事情告訴自己的老公,正當眾人都以為這段感情鐵定完蛋時,沒想到她老公完全不介意,更能體諒他老婆這樣做的「背後原因」。


▲美國女律師希爾斯( Katherine Sears )。(圖/翻攝自外媒)

根據外媒報導,一位美國女律師希爾斯( Katherine Sears )在三年前開始賣淫,同時她更是一位已婚於有孩子的母親,希爾斯表示自己一天做多接過 15 位客人,在客人越多的時候,一周甚至能夠賺進 171 萬新台幣,希爾斯非常享受性愛的過程,或許對社會大眾來說,律師是一個高收入和高級的工作,希爾斯也說「我之所以這樣做的原因並不是因為錢,我真正想做的是推動賣淫合法化,我認為大眾不該用貶低的眼光去看待這些人」。因此她毫不避諱的將這件事告訴自己的老公,老公也沒有責怪她,更能體諒她這個「正義的用意」。


▲希爾斯毫不避諱的將這件事告訴自己的老公,老公也沒有責怪她,更能體諒她這個「正義的用意」。(圖/翻攝自外媒)

網友看完後紛紛留言表示「這個丈夫心胸好寬大啊,但是的確不該歧視這些女性!」、「也太誇張,外國人的價值觀太神奇了」、「不反對賣淫合法化,只要是自願無話可說」、「這個老公心真的很寬啊,老婆真的很漂亮呢」、「少來,賣淫本來就是交易不然還是什麼」、「丈夫不說話是因為這個活動一旦合法化,他也可以去上別人」。(編輯:王柏文)