龍潭槍擊畫面
▲第一名槍手卡彈未成功擊殺江宗霖,又竄出一名雨衣槍手連開數槍將江宗霖擊斃在駕駛座上。(圖/記者李春台翻攝)

桃園「貓霖幫」老大江宗霖這個月4日在自家門口遭到兩名槍手連開6槍當場斃命。當天槍擊過程驚悚畫面曝光,畫面中顯示江宗霖當天準備開車外出時,有一名揹著白色背包的男子衝上前朝駕駛座開槍,但疑似卡彈未成功擊發,隨後又上來一名身穿黃色雨衣男子,朝駕駛座連開數槍將江宗霖擊斃。

兩名槍手開槍行兇後原本想開走江宗霖座車逃逸,但是因為鑰匙掉落沒有成功,後來兩人還試圖搶走前方一輛紅色轎車逃逸,但車上的女駕駛緊急加速逃逸,也沒讓他們得逞。當時坐在副駕駛座的江宗霖親戚,也遭到子彈劃傷肩膀,但幸運躲過一劫。附近鄰居也表示,前一天江宗霖母親舉行告別式,就曾發現有可疑黑衣人在附近徘徊,可能就是預謀行兇前的勘察。

槍擊案發生2天後,其中一名林姓槍手在桃園機場準備潛逃出境時被航警攔獲,轉交桃園專案小組偵訊,另一名開槍嫌犯仍在逃,龍潭分局副分局長沈廷利表示,現場尋獲了槍手丟棄的衣服褲子鞋子,還尋獲了可能涉案的槍枝。會繼續追查另一名涉案的在逃嫌犯,查出這起槍擊案的真相。