台北市長柯文哲。
▲台北市長柯文哲近日失言風波不斷。(圖/NOWnews資料照片)

台北市長柯文哲近日失言不斷,日前甚至說出陳菊是「胖版」的韓國瑜,引發社會議論,這也導致他的臉書專頁掀起「退讚潮」,而 11 日晚上臉書專頁「肯腦濕的人生相談室」就分享男星炎亞綸 4 年前轟柯文哲的臉書文,意外引發熱議。

還原事件當時,是柯文哲脫口而出說「外籍配偶都是進口」,造成婦女團體抗議,更引發各界批評,而當時男星炎亞綸就在臉書指出,講錯話都怪台大醫院,從小進出台大醫院無數次,沒見過講話不得體的醫生,至少大部分都很「社會化」,家父情何以堪,哈哈哈家教的事情,「羅馬不是一天造成的」。

▲4年前炎亞綸在臉書抨擊柯文哲失言。(圖/翻攝肯腦濕的人生相談室臉書)

但由於當時柯文哲人氣紅不讓,許多柯粉就湧入臉書灌爆「真的沒看過這麼不紅又這麼敢罵的」、「有什麼樣的藝人就有什麼樣的粉絲」、「可憐,不紅了出來蹭熱度」、「唉,過氣藝人洗版面啊」、「那你這樣批評別人又多有家教,還好我從沒讚過你的專頁」。

▲4年前炎亞綸在臉書抨擊柯文哲失言,遭到網友圍剿。(圖/翻攝炎亞綸臉書)

結果對比近日柯文哲因為失言遭眾人轟,許多人回憶這則貼文紛紛狂讚「先知是孤獨的啊!現在還你清白了」、「太神拉亞綸!沒想到你已經預知這一天」、「朝聖 +1 ,好險當年沒罵哈哈哈沒打臉」、「走太前面了啦,很難跟欸」、「 2015 柯黑不解釋」、「你跟本 1450 界的林志穎」、「全方位先知」。(編輯:張嘉哲)

▲4年後網友在看這則貼文,紛紛稱讚炎亞綸是先知。(圖/翻攝肯腦濕的人生相談室臉書)