今年九月備受期待的全新犯罪類型電影《無間行動》,集結喬爾金納曼、羅莎蒙派克及克里夫歐文等三大實力派演員攜手主演。

而在電影中與男主角喬爾金納曼一同飾演夫妻檔的古巴女星安娜德哈瑪絲,雖然屬於戲份不多的配角,但當丈夫被迫返回重裝監獄,遭受到黑幫嚴密監視時候,她決定為母則強,變成捍衛整個家庭的核心,最終畫龍點睛的高潮戲份,她單槍匹馬擊退黑幫派出來的爪牙悍匪,一場動作戲橋段足以成為這部電影最大關鍵轉折。

▲《無間行動》劇照(圖/星泰娛樂)
▲《無間行動》劇照(圖/星泰娛樂)

而她本身出生於古巴,不過卻是在西班牙影壇開始星途,之後被人注意到她的美貌及演技後便進軍好萊塢,今年便有甫在多倫多影展世界首映的黑色喜劇電影《鋒迴路轉》,由新任龐德的丹尼爾克雷格及『美國隊長』克里斯伊凡與她攜手主演,該片在電影權威網站爛番茄評價直衝滿分。更在最新明年春天上映的最新007系列電影,宣佈她與法國女星蕾雅瑟杜一起擔綱飾演龐德女郎,也是連續兩年跟丹尼爾克雷格大銀幕合作。

▲《無間行動》劇照(圖/星泰娛樂)

近期如火如荼由NETFILX投資拍攝,布萊德彼特監製的美國傳奇女星瑪莉蓮夢露自傳電影也是由她擔任女主角。不僅堪稱是新一代男神磁鐵,多部電影連袂推出也讓全世界的觀眾不得不注意到她。《無間行動》即將在九月二十七日於全台盛大聯映。