毒咖啡
▲毒咖啡示意圖(圖/本報圖庫)

台中市一名熊姓男子沈迷毒品世界,一天竟需服5包毒咖啡,神智不清出現幻覺遭許多人追殺他,日前跑到第二分局報案,警方察覺熊男有嗑藥反應,而熊男也承認嗑藥,警方在其包包內搜50包毒咖啡並移送法辦。今日中市刑警大隊緝毒專組循線追查毒品,再度查獲熊男仍在繼續服用毒咖啡,除依法偵辦外,並勸導熊男及早懸崖勒馬,否則將毀一生。

據了解,第二分局育才派出受理熊姓男子報案指有許多人在追殺他時,就察覺熊男胡言亂語、神智不清,顯然有嗑藥情況,員警單刀直入問熊男有沒有嗑藥?熊男竟也直言服用咖啡包,警方隨後在其包背及住處搜出50包毒咖啡包。熊男交代不出毒咖啡是向誰購賣,只表示全是自己服用的,他還透露一天須要沖泡飲用5包毒咖啡才覺得爽,令員警聽了也咋舌。全案訊後依毒品危害防治條例移送法辦。

今日上午台中市刑警大隊緝毒專組循線追查一名毒嫌,結果逮捕的對象又是這名熊姓男子,警方在其住處發現許多服用後的空咖啡包袋子,証實熊男依然沈迷在毒品世界的迷幻中。家人對熊男怪異行徑也十分頭痛,有時表示有人要殺他,有時表示看到鬼,家人還帶熊男到宮廟解煞,殊不知原來是嗑藥嗑過頭了。