▲子瑜回台過節。(圖/Newsen YouTube)

南韓夯團TWICE台灣成員周子瑜昨透過新聞預告將回家過中秋節,今(12日)一早就搭機回家,除了仁川機場吸引大批媒體、粉絲跟拍,小港機場也是湧進數十位ONCE(粉絲名)守候,他們一見到偶像,紛紛大喊「子瑜中秋快樂」,她也大展親民度,遇到自拍要求也是來者不拒。

周子瑜每逢佳節幾乎都會返鄉度過,今年中秋節也不例外,在昨天她將回台的消息曝光後,今中午就有不少歌迷於小港機場守候;子瑜人氣非凡,一現身就滿手收不完的禮物,有的粉絲更在Twitter上表示,今也帶著媽媽去追星,子瑜媽媽就透露女兒最近拆了牙套,並表示戴牙套是她自己的決定。

▲子瑜今年化身特工參加射箭比賽。(圖/KKTV)

TWICE每年中秋都有參與MBC電視台的《中秋特輯偶像明星運動會》,上月中錄影時,粉絲透露子瑜、多賢、彩瑛化身特工參加射箭比賽,子瑜更拿下1箭10分、3箭9分的好成績,而該節目中秋連假可至KKTV收看。