▲「甜瓜」Carmelo Anthony(左)、\Draymond Green(圖/美聯社/達志影像)
▲「甜瓜」Carmelo Anthony(左)、Draymond Green(圖/美聯社/達志影像)

10屆全明星賽球星「甜瓜」Carmelo Anthony自年初被釋出後,至今苦尋不著新東家,近日勇士球星「追夢綠」Draymond Green替他抱不平,「 Anthony 還沒到完全該離開的時候,比聯盟中許多球員還要優秀。」

Green表示,「我認為Anthony是名非常出色的球員,他有著輝煌的職業生涯,現在的他看起來還不到完全該離開的時候,他還有很多事情要去做。」Anthony是2003年的選秀探花,拿過2013年的得分王、3度美國年度最佳籃球員等獎項。

Green續道,「若Anthony今年無法在聯盟得到一個生存機會,那我會很驚訝。他比現在聯盟中的許多球員還要優秀,這是肯定的。」

現年35歲的甜瓜年初僅為火箭出陣10場,隨後遭裁,交易自公牛1場球都沒打就被釋出,7月自由市場開市自今尚未球隊找上他,雖有傳出只要好友「詹皇」LeBron James要求,湖人願意簽下他,不過至今都尚未被證實。