▲軍中萬綠叢中一點紅,枯燥乏味的軍旅生涯中,若出現了一位「美女」作為點綴,想必應該會開心許多。(圖/翻攝自微博)
▲軍中萬綠叢中一點紅,枯燥乏味的軍旅生涯中,若出現了一位「美女」作為點綴,想必應該會開心許多。(圖/翻攝自微博)

軍中萬綠叢中一點紅,枯燥乏味的軍旅生涯中,若出現了一位「美女」作為點綴,想必應該會開心許多。近日在網路上爆紅的一位解放軍女兵,她在閱兵儀式上走台步後,那迷人的姿態讓她一舉成名引起大量關注,被內地網友稱「最美中國大陸女兵」。

▲門佳慧迷人的姿態讓她一舉成名引起大量關注,被內地網友稱「最美中國大陸女兵」。(圖/翻攝自影片)

▲門佳慧曾經在其他士兵面前走台步,直接讓大量男兵為她鼓掌歡呼。(圖/翻攝自影片)

而這位「最美中國大陸女兵」是一位來自中國大陸遼寧大連的 27 歲女孩門佳慧,根據陸媒報導,她在從軍之前,曾是一位內衣模特兒,甚至曾在 2008 年的大連內衣模特兒大賽奪得第三名,而因為門佳慧從小的夢想是成為一名士兵,因此她加入了中國人民解放軍,在一次北京天安門慶祝活動時,因為高挑的身材和漂亮的臉蛋,讓她從成千上萬的士兵中脫穎而出,甚至門佳慧曾經在其他士兵面前走台步,直接讓大量男兵為她鼓掌歡呼。


▲門佳慧在從軍之前,曾是一位內衣模特兒,甚至曾在 2008 年的大連內衣模特兒大賽奪得第三名。(圖/翻攝自微博)

門佳慧自己也表示「成為女兵之後,我發現生活很艱苦,但為了完成任務,這些辛苦都不算什麼,我的生活發生了很大的變化,但我不後悔」。網友們看完後也紛紛留言表示「這穿上女兵制服後更讓我戀愛了」、「這身材我完全可以」、「那個笑容太電了吧」、「模特轉職軍,心態上太厲害了」、「這樣跟她一起操練的男兵應該每天都把持不住吧」。(編輯:王柏文)