▲(左起)黃心娣、夏于喬、鬼鬼將扮演摔角手。(圖/滿滿額)
▲(左起)黃心娣、夏于喬、鬼鬼將扮演摔角手。(圖/滿滿額)

國片難得的女子摔角電影《女優,摔吧!》,今(13)日舉辦開鏡儀式,包括演員夏于喬、鬼鬼、黃心娣、那維勳、涂善存、張睿家均出席團拜,超強氣勢還讓現場大發爐,演員與劇組人員皆藏不住好心情,直呼這就是好彩頭。

《女優,摔吧!》劇情設定前往日本當AV女優的夏于喬、鬼鬼(吳映潔),因為不幸遇到「AV屆的寒冬」,沒錢賺的兩人只好認命回台灣,陰錯陽差之下加入摔角俱樂部。

而之前曾許願演女打仔的夏于喬,沒想到自己的願望這麼快就實現,甚至為了練習摔角,在開拍前受了點傷;而鬼鬼對於這次能演出AV女優和摔角選手,除了覺得特別新鮮外,也打破她對於摔角這件事的想像;至於黃心娣則表示,自己從小就常跟大舅舅一起看摔角比賽,雖然曾聽說摔角不是打真的,但在練習時發現,其實需要很多的技巧和長時間的苦練。

▲《女優,摔吧!》演員參加開鏡儀式。(圖/滿滿額)

此外,曹蘭和那維勳也在片中演出昔日摔角界前輩級的風雲人物,而涂善存則是飾演暖男,將和軟爛前男友張睿家,爭奪夏于喬的芳心。《女優,摔吧!》預計拍攝45天,將在10月底殺青。