▲吳思賢每天都有喝咖啡習慣,曾因過量導致暈眩。(圖 / 吳思賢提供)

藝人吳思賢(小樂)今(14)日出席自家飲料店「COFFEE.TEA.OR」開幕活動,日前他因身體不適缺席新戲的首映會,讓粉絲擔心。吳思賢解釋,那時因自己身體狀況不好,拍戲早起晚睡,但因自己又有每天喝咖啡的習慣,在自律神經失調下,又補充咖啡因,容易導致暈眩。

▲吳思賢跨界做副業,開飲料店。(圖 / 吳思賢提供)

吳思賢從歌手跨界演員後,現在又多了新身分成為飲料店老闆,今日開幕活動中,他邀請到合夥人,也是從小玩到大好朋友陳凱倫之子陳銳,一同出席,第一間店選在東區,吳思賢坦言自己也想振興東區經濟,開店之前也先請教過老闆,和前輩小煜,關於開店風險大,他表示做生意賺不賺錢完全沒有壓力,笑說:「有在賺錢,所以壓力不大。」

▲吳思賢與陳銳聯手開飲料店。(圖 / 吳思賢提供)

吳思賢新戲《網紅的瘋狂世界》上檔忙著宣傳外,同時正在籌備11月要發行的新專輯,以及忙於投資的新品牌飲料店,他透露這次投資逼近五百萬元,從器材到裝潢全都自己來,而店內的透明椅子一張就要將近一萬元,相當注重擺設與氣氛。

▲吳思賢好友李玉璽、陳彥允幫忙站台。(圖 / 吳思賢提供)