直播/馬韓合體?台商秋節聯誼茶會製造機會

政治中心 / 綜合報導
calendar_today2019-09-15 15:04:53

國民黨「大陸台商秋節聯誼茶會」,「馬韓同台」也備受矚目。(圖/NOWnews資料庫)
國民黨「大陸台商秋節聯誼茶會」,「馬韓同台」也備受矚目。(圖/NOWnews資料庫)
國民黨今(15)日舉辦「大陸台商秋節聯誼茶會」,國民黨總統參選人韓國瑜也將與會,國民黨主席吳敦義、前主席馬英九、吳伯雄、洪秀柱都將到場力挺,現場預計席開百桌爭取台商支持,而「馬韓同台」也備受矚目。

馬英九自本月8日為韓國瑜新北造勢晚會站台,但被「韓粉」噓下台,之後原訂10日造勢活動同台卻又破局,引發外界聯想與諸多討論。

今日下午的聯誼茶會,三點後將由吳敦義、馬英九、吳伯雄、洪秀柱上台接力開講,韓國瑜預計3時30分上台,究竟兩人互動情況如何?會不會同台?請鎖定《NOWnews今日新聞》直播。



NOW民調中心

離開團體爆紅!您覺得誰單飛後更加有人氣?

繼續作答

想看更多