▲黃曉明Baby被爆「分房睡」!(合成圖)
▲黃曉明Baby被爆「分房睡」!(合成圖)

大陸男星黃曉明與老婆Angelababy近來屢屢傳出婚變,中秋節當天兩人參加同一場晚會,各自分開表演「零交流」不說,連事後訪問都不像其他夫妻檔合體受訪,甚至在現場彼此探班都沒有,令大家議論紛紛,兩人感情是否生變?

央視中秋晚會,黃曉明與伊麗媛合唱〈但願人長久〉,Baby則與蔡國慶演唱〈回家的路〉,表演完就進入後台受訪的階段,當場包括王祖藍夫婦,包貝爾夫婦都選擇同框接受採訪,偏偏黃曉明和Baby卻分別接受訪問,刻意不同框,甚至,黃曉明竟然不等Baby便直接離去,於是有網友猜測,兩人可能真如之前傳言,已經離婚啦!只是還沒有官宣而已。

▲黃曉明Baby分開受訪不說,下面更有網友爆料兩人「分房睡」。(網路圖)

此時更有網友爆料,黃曉明和Baby分別在酒店開了兩間房,更讓他們的離婚傳言甚囂塵上,但也有網友幫兩人辯解道:「小編本人在央視做過三年綜藝節目,與黃曉明團隊有過多次合作,從小編得到的消息而言:黃曉明與Baby並沒有離婚,兩人的感情十分穩固。