▲遭斷手腳直播主首露面遭斷手腳直播主首露面憂百萬醫藥費 痛哭對不起爸爸。(圖/郭凱杰翻攝,2019.09.15)
▲遭斷手腳直播主首露面憂百萬醫藥費,痛哭自己對不起爸爸。(圖/郭凱杰翻攝,2019.09.15)

直播主吳小哲上個月遭強押擄走,慘遭凌虐至四肢全斷,經緊急送醫急救才保回1命;臥床10多天後,吳小哲再次開直播出現在螢幕前,感謝這些日子幫助、擔心他的人,更聲淚俱下表示「對不起爸爸」。

吳小哲在上個月27日深夜遭人擄走,遭發現時已四肢全斷,警方事後追查,逮到涉案的3名男子,其中一名洪姓嫌犯是吳小哲的同業「包龍星直播網」的其中一人,據警方初步了解,雙方因有嫌隙結仇,對方才會痛下毒手。包龍星的臉書之後也PO出道歉聲明,坦承罪行「很抱歉做了不好的示範」。

昨日,吳小哲終於現身直播向大家問候,他除感謝員警、朋友的幫助,及時找到他,讓他撿回一命,也很抱歉讓大家擔心,直播過程中因疼痛讓他不斷哀嚎,且腳會不自覺一直抖。

吳小哲哽咽表示要籌百萬元的醫療及律師費用,讓他覺得非常對不起擔心他的爸爸,還有支持他的粉絲朋友們,希望自己能趕快好起來,說到這他不禁聲淚俱下,爆哭無法停止。最後,因為傷口實在疼痛,吳小哲不得不先休息結束直播。