▲Grace(右)又多出了一個閨密。(圖/翻攝Grace臉書)
▲Grace(右)又多出了一個閨密。(圖/翻攝Grace臉書)

阿翔和Grace經歷過出軌事件之後,看似雨過天青,連中秋節都一起曬出全家烤肉的照片,只不過,兩人烤肉中間有一段40分鐘的時間,Grace完全「消失無蹤」,但阿翔卻不聞不問,這是怎麼一回事?

原來,Grace在臉書曬出一家5口,和徐小可、阿Ben夫婦以及一名要好閨密的合照,歡慶中秋之餘也開心說:「這溫馨的夜」,但中間卻發生一個小插曲,Grace寫道:「烤肉到一半,老爺分派我和閨密去巷口7-11買木炭,3分鐘的車距,我們40分鐘才回來,我手機都沒響,老爺完全沒call我」。

▲▼Grace和阿翔約阿Ben夫婦一起烤肉。(圖/翻攝Grace臉書)

就在大家看到這邊有點毛毛的時候,Grace笑著解釋:「大夥以為女生是藉機去私密聊天了,拜託!我們是迷路回不去好嗎」,接著秀出自己和「閨密」的照片,並寫道:「我最好的閨密,每年都要拉她烤」,但也不禁令人想到Grace以前的另一位閨密謝忻,難怪網友笑說,這句話又回捅了謝忻一刀。

▲原來這才是Grace真正的閨密(左)。(圖/翻攝Grace臉書)