▲歐陽娜娜累到臭臉。(圖/翻攝微博)

19歲的歐陽娜娜演藝事業重心逐漸轉往大陸,為了拍戲練出一口道地北京腔,「熱愛祖國」的形象讓她在大陸快速累積大批粉絲支持。她日前在陸綜上和其他團員一起挑戰徒步登山,但卻發生高原反應,讓歐陽娜娜崩潰地說:「我後悔了。」

▲歐陽娜娜後悔徒步登山。(圖/翻攝微博)

歐陽娜娜面露不耐煩地表示:「腿腳累都還好,但是頭疼,然後眼花撩亂的那種感覺,是沒有辦法控制的,我想回家了,想要躺在舒服的床上吹冷氣,然後追劇,然後吃東西。」隨著身體不舒服的感覺越來越明顯,歐陽娜娜還說自己寧願連續拍戲4、5個小時,也不想繼續爬山。

▲歐陽娜娜不懂登山的意義在哪。(圖/翻攝微博)

歐陽娜娜直言自己後悔了,並提出疑問:「主要我覺得我感受不到徒步的時候想要什麼,就是無止盡地往前走是為了什麼?」其他團員安慰她登山是為了可以看到平常難以見到的美麗風景,雖然其他人都保持正面能量,但歐陽娜娜似乎不買單,僅淡淡地說:「希望說再過幾天能找到徒步帶給我的快樂和意義。」