外送員一個貼心舉動,竟意外撩到女網友的心!
▲外送員一個貼心舉動,竟意外撩到女網友的心!(圖/翻攝爆怨公社)

外送員一個貼心舉動,竟意外撩到女網友的心!一名女網友在臉書上指出,自己深夜叫了麥當勞外送,沒有買塑膠袋,但外送員送來時卻用一個塑膠袋將食物、飲料全都放在內,這個貼心舉動讓女網友大讚:「除了太欠吃…又太貼心了啦!過份」,文章一出也引起千名網友「跪求後續」。

這名女網友在臉書《爆怨公社》發文,表示「那天半夜餓了想起離家最近的外送就是麥當勞,便拿起手機叫了麥當勞外送,終於聽見樓下的機車聲,便蹦蹦跳跳得跑下樓。」

▲故事一出也讓千名網友熱議。(圖/翻攝爆怨公社)

但女網友卻發現,外送員竟提著一個塑膠袋,將餐點都裝在裡面,讓她不禁好奇的問「我沒有買袋子啊?」,沒想到外送員回答「只要是我外送我都會貼心的附上袋子,這樣客人也比較好拿!」,讓女網友以不可思議的眼神看著外送員,心裡默默想著「除了太欠吃…又太貼心了啦!過份!」,直喊以後一定要常常叫麥當勞外送。

文章一出也讓上千網友大讚外送員實在太貼心:「美女才有的待遇」「貼心的是人,妳應該吃他」、「他用一個塑膠袋打包走你的心了」、「你們要不要考慮在一起」、「也太貼心」、「一個袋子,就讓女生心動,太划算了」。(編輯:潘毅)