▲根據泰國駐臺北貿易經濟辦事處的官方公告,將於10月1日起正式搬遷至大安區新館,當日將正式啟用,中山區舊址將休館。(圖/Shutterstock)

泰國一向是臺灣民眾熱愛旅遊的國家,如果需要前往泰國,除了落地簽外,想延長旅遊簽證和申請工作簽證等等,都需要跑一趟泰國貿易經濟辦事處。不過,現在泰國貿易經濟辦事處即將在10月換新址,民眾可千萬別白跑一趟。

▲泰國一向是臺灣民眾熱愛旅遊的國家,如果需要前往泰國,除了落地簽外,想延長旅遊簽證和申請工作簽證等等,都需要跑一趟泰國貿易經濟辦事處。(圖/Nownews資料照)

根據泰國駐臺北貿易經濟辦事處的官方公告,將於10月1日起正式搬遷至大安區新館,當日將正式啟用,中山區舊址將休館。且將於9月26日至30日停止領事服務,休館期間僅提供簽證領件和泰國公民急難救助,而在9月26日申請的簽證,仍然可在舊址(臺北市中山區松江路168號12樓)領取。

|駐臺北泰國貿易經濟辦事處新聯絡資訊|

地址:106臺北市大安區市民大道三段206號

電話:886-2 2775-2211(泰國公民服務)/886-2 2773-1100(簽證)

傳真:886-2 2740-3300

辦公時間:每週一至週五 09:00-12:00/14:00-17:00

更多東南亞新聞請看四方報