collage
▲安宰賢、具惠善鬧翻,準備進行離婚訴訟。(圖/安宰賢、具惠善IG)

韓星安宰賢和具惠善結婚3年,新婚時還曾上實境節目《新婚日記》大曬恩愛,沒想上個月中卻爆出2人撕破臉,婚變新聞鬧得沸沸揚揚,雙方形象大受打擊,安宰賢今(16)日也傳出正式退出tvN綜藝節目《新西遊記7》。

13392729_889839931122053_372457892_n
▲具惠善與安宰賢鬧離婚,讓人震驚。(圖/安宰賢IG)

鬧出婚變後,有大批粉絲跑到《新西遊記7》官方留言板上要求安宰賢退出,安宰賢不想因私事波及節目,最後向製作單位表示:「不想給同僚帶來麻煩,綜藝節目應該是帶給人們歡笑的地方。」製作單則在考量後決定尊重安宰賢意願。

螢幕快照 2019-08-21 下午5.05.55
▲安宰賢生日前一天跟別的女生喝酒。(圖/九顆橙子微博)

安宰賢和具惠善情滅原因有數個版本,但因安宰賢遭爆嫌棄具惠善乳頭不夠美、酒醉時和多名女生來往曖昧,讓他的形象重創,但也有粉絲認為具惠善的愛太令人窒息,才導致安宰賢變心,雙方都有粉絲支持。