▲搭電車遇上愛?女曬「天菜側臉照」求認識,眾人全暴動。(圖/翻攝自臉書社團爆廢公社)
▲搭電車遇上愛?女曬「天菜側臉照」求認識,眾人全暴動。(圖/翻攝自臉書社團爆廢公社)

美好的人事物大家都愛,看到帥哥、美女不免會多瞟一眼,然而,近日一名女子就在搭電車時遇上心目中的天菜,可惜當下她並無勇氣去認識對方,只好將當時拍下的「極品側臉照」分享至臉書社團中尋人,照片曝光後,也引起廣大女網友們暴動。

該名女子在臉書社團「爆廢公社」中 PO 出一張照片,並寫道「可以認識你嗎?當下實在沒有勇氣啊!不知道有沒有在爆廢…」更幽默直呼「需要梁靜茹給我勇氣」。

而從照片只見,一名男子全身都穿黑色系衣服,就連鞋子也是全黑,左手拿著一瓶罐裝飲料,右手則拿著手機,低頭專注地滑著,側臉輪廓雖有幾分模糊,但仍看得出長得不錯。

照片一曝光,女網友們不禁暴動,紛紛直呼「這個我可以!」「這超帥我的菜」、「坐等男主角出現」、「我也想認識!」「有正面照嗎」、「有肉搜到了嗎?」「真的蠻帥的」;不過也有人認為「這看起來死會了!帥哥很少單身!」(編輯:許苡晴)

▲男子左手拿著一瓶罐裝飲料,右手則拿著手機,低頭專注地滑著。(圖/翻攝自臉書社團爆廢公社)