▲李懿和男友感情穩定。(圖/伊林娛樂)
▲李懿和男友感情穩定。(圖/伊林娛樂)

「2019玉富伸展台 大地時裝秀」形象大使李懿昨(16)日出席記者會,身穿沙布喇安德烈設計的新娘禮服,讓她看起來超亮麗。這趟拍攝形象影片也讓李懿深刻了解花東之美,她開玩笑地說因為男友不愛出門玩,她自稱自己是男友的「識途老馬」,為了要跟男友一起去花東玩,她認真規畫先去花東,再去綠島浮潛。

李懿的花東形象影片曝光,片中她將頭髮綁起來,被說很像「暗黑界林志玲」波多野結衣,李懿笑說以前就有朋友說過她很像,「她很漂亮耶,這樣就等於我是林志玲,哈哈哈。」

▲李懿擔任「2019玉富伸展台 大地時裝秀」形象大使。(圖/伊林娛樂)

她和男友穩定交往快5年,男友很務實,也不會耍浪漫、驚喜,送給她的生日禮物都是實用的東西,像是充電器、手機置物架,她和男友還會一起討論結婚的事情,但對他們兩人來說彼此都是工作狂,再加上很喜歡這種逍遙的日子,結婚等到想生小孩再說,最快也是兩年後。

她表示男友是居家型的人,跟她一樣很愛待在家裡,還很愛做家事,李懿買了拖把送他,男友卻覺得要跪地擦才乾淨,照樣用抹布擦地。有一次男友擦完地後,突然拿一盆熱水給她她泡腳,男友說:「我剛剛擦地,碰到妳的腳,妳的腳好冰,泡個熱水吧。」當場令她覺得非常感動。