郭台銘不選總統 顏清標誇氣度寬宏
▲鴻海集團創辦人郭台銘宣布不選總統。大甲鎮瀾宮董事長顏清標發聲明表示,他至為激動與感佩。 (圖/柳榮俊翻攝2019.9.17)

鴻海集團創辦人郭台銘昨(16)深夜拋出震撼彈夜宣布不選總統。大甲鎮瀾宮董事長顏清標今(17) 日中午發聲明表示,他至為激動與感佩,郭董果然高瞻遠矚且氣度寬宏,是永遠的中華民國派,念茲在茲的是台灣的前途,心心念念的人民的未來。

台灣必須改變,所有關心也擔心台灣命運的人,都明白明年的總統大選有多重要,郭董各方面能力與條件,毫無疑問都足以在這次選舉中扮演關鍵角色,可是郭董一方面選擇了「放下」,不直接參選,但同時也選擇了「承擔」,不放棄繼續參與政治事務,持續推動他所提出的政策,這種願意犧牲的格局與器量,令清標內心激動萬分!這種無私為國奉獻的精神,令清標無限敬佩!

郭台銘董事長樹立的典範,使得政治和選舉不再是只是爭權奪利以及鬥爭、抹黑、仇恨、對立,讓人看見政治可以有完全不同的面貌,相信有許許多多台灣民眾都和清標一樣,誠摯感謝郭董事長為國家、為人民付出的一切。