警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

雙胞胎櫻花妹拍大尺度寫真! 胸前「兩粒草莓」全曝光

編輯中心 / 綜合報導-2019-09-17 16:33:40
▲神谷姊妹近來人氣爆棚。(圖/翻攝 modelpress )
青春洋溢的力量!日前才剛滿 18 歲的中日混血雙胞胎神谷珠里奈(神谷 じゅりな)與神谷里沙(神谷えりさ)近來人氣爆棚,登上日本各大媒體網站,並在最新的寫真雜誌中,胸前的「草莓」被看光光。

▲神谷姊妹穿上熊貓裝拍抖音。(圖/翻攝推特 @juuuuuuriiii )

日前登上「 Weekly Playboy 」雜誌的神谷姊妹花,在寫真中辣曬「熊貓」配色比基尼泳裝,兩人更在胸前放上各放一顆草莓,展現青春活力。

▲神谷姊妹拍攝 PLAYBOY 雜誌,胸前夾著草莓。(圖/翻攝 modelpress )

神谷珠里奈與神谷里沙身高皆為 157 公分體重 45 公斤,都有著 D 罩杯好身材。兩人平時也超愛拍攝抖音( TiKToK ),在裡面隨著音樂擺動,展現無敵青春活力,更因此登上日本各家媒體版面。

▲神谷姊妹今年剛滿 18 歲。(圖/翻攝推特 @juuuuuuriiii )

今年 5 月 28 日才一起迎接 18 歲的神谷姊妹花,在 9 月出版的 Playboy 雜誌中登場,之後兩人更將在 12 月發行單曲 EP ,展開歌手活動。此次令人驚豔的寫真照也被轉發到台灣引發熱議,珠里奈更驚呼自己 IG 為何人氣突然爆增,許多鄉民看完後紛紛表示:「真香」、「我全都要」、「追起來」、「粉絲直接爆漲耶」、「被圈粉了」。(編輯:潘毅)

NOW民調中心

想看更多

即時