警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

公海漁業巡護 海巡署艦隊分署巡護八號船啟航

記者黃守作/高雄報導-2019-09-17 17:20:59
▲行政院海洋委員會海巡署艦隊分署所屬巡護八號巡護船由高雄港啟航,海巡署長陳國恩(右)致送加菜金,為執行公海巡護任務的同仁加油打氣。(圖/記者黃守作攝,2019.09.17)
行政院海洋委員會海巡署艦隊分署所屬巡護八號巡護船於今(17)日上午,由高雄港啟航,海巡署長陳國恩致送加菜金,為執行60天公海巡護任務的同仁加油打氣。

海巡署艦隊分署直屬船隊巡護八號船今天起接續執行今(108)年度第3航次中西太平洋公海漁業巡護任務,海洋委員會副主委蔡清標、海巡署署長陳國恩及艦隊分署分署長謝慶欽等人,乃在航前登船為即將遠離家鄉、執行公海巡護的同仁加油打氣。

海巡署署長陳國恩表示,巡護八號巡護船自高雄出港後,將執行為期60天的公海漁業巡護任務,此次巡邏區域橫跨沖之鳥海域及中西太平洋公海之袋狀海域,並在馬紹爾馬久羅港整備10天,預計於11月15日返回高雄港。

NOW民調中心

想看更多

即時