前天氣女孩Hijon汪沛㼆參加味全龍啦啦隊徵選。(圖/取自汪沛㼆Hijon臉書)
前天氣女孩Hijon汪沛㼆參加味全龍啦啦隊徵選。(圖/取自汪沛㼆Hijon臉書)

前天氣女孩成員汪沛㼆(HiJon)今天在IG上面宣布將參與味全龍啦啦隊「go beauties小龍女」徵選,她寫下:「最近決定報名參加味全龍小龍女啦啦隊的甄選,希望大家能盡全力的支持我。」

汪沛㼆也透露自己的心聲,她說:「真的還是喜歡在舞台上表演,雖然知道會很累,但還是想表演給大家看。」

汪沛㼆的好身材與甜美的外型,在天氣女孩時期,就有不少紛絲追隨,而團體解散後,她依舊沒有放棄,持續參加不同戲劇節目演出,最近的《你有唸大學嗎?》她也在其中有演出。

擁有「天籟美聲」的她說:「這次徵選可能會準備一段唱跳,應該是我肋骨斷掉後最大挑戰。」

原來在2016年她因為上節目受傷,肋骨還斷掉3根,這也影響後來的演藝工作。不過汪沛㼆並未放棄最熱愛的表演。

「如果選上也希望未來有更大舞台,例如有機會回到日本表演,過去也有在球場開過球,感覺很棒,除了表演之外,也希望有機會推出屬於自己或團體的作品。」她說。

小龍女選拔,第一階段海選將從9月9日起到9月30日截止,10月10日當天將由評審團面試後挑選出至少24名女孩進入第二階段選拔賽,這24位女孩將在接下來味全龍的國際邀請賽中展現舞藝,並提供現場觀眾投票,預計將在11月13日公布10位準啦啦隊名單。

選拔的詳細規則,已同步於味全龍隊臉書、IG、與Youtube官方頻道、go票亮、TikTok、初樂直播等平台同時發布。