▲吳姍儒一臉尷尬。(圖/公視)
▲吳姍儒一臉尷尬。(圖/公視)

《一呼百應》本周主題「北高『似』長大對決!」,找來模仿藝人卡古扮演「韓國魚」,與王浩宇議員組成世紀和解隊,一開場就先互相慰問一番,王浩宇看著卡古的假髮開玩笑表示:「市長您的頭髮越來越多了。」卡古則反擊回嗆:「我覺得你可以少關心一點我們高雄!」兩人酸溜溜的對話也讓吳姍儒受不了直呼:「真的超尷尬。」最後黃子佼還警告「韓國魚」:「你冷靜一點,尺度自己拿捏一下。」

▲卡古模仿韓國瑜,與王浩宇十指緊扣大和解。(圖/公視)

在現實中與高雄市長水火不容的王浩宇,應敵對來賓鍾小平要求大方與「韓國魚」十指緊扣展現合作的誠意。而兩人也在答題過程中展現絕佳默契,甚至在回答出正確答案後興奮地互相握手、擁抱,讓黃子佼驚呼:「見證歷史性的一刻》」最後雙方成功晉級到最後一關有機會獲得所有獎金,王浩宇開心表示今天對韓市長有很多新認識,希望可以當好朋友,更笑說:「今天之後我就不黑韓了。」

▲無尊模仿柯文哲 與鍾小平組情義相隊。(圖/公視)

扮演台北市長「柯蚊哲」的無尊,與公開表態挺柯的議員鍾小平組成情義相挺隊,一開始公布人氣票選結果輸給「韓國魚」,讓他不服氣強調嗆聲:「民調不能當作參考的基準,要會答題才行。」而無尊也相當爭氣回答出搶答題「三個全台各地鬼月舉辦的活動」、「三部台灣自拍的鬼片」,讓黃子佼忍不住大開市長開玩笑:「原來市長都在看電影沒有在問政,真的是見鬼了!」

節目第二階段的最後一題好康選擇題中,兩人選擇了選項「獎金比對方多一元」,在有機會反敗為勝的關頭,竟敗在與達爾文相關的題目上,扼腕地同時也讓對手卡古與王浩宇虛驚一場,開起了雙關語的玩笑:「差點跟川普一樣坐白宮(做白工)。」鍾小平也忍不住回嗆:「獎金給你做登革熱的防治好了。」雖然面對的是「似」長,兩隊陣營依舊充滿了火藥味十足;最後鍾小平也大嘆:「來這裡(節目)比議場還刺激!」