中信兄弟洋投紐維拉。(圖/翻攝自兄弟Fans Club)
中信兄弟洋投紐維拉。(圖/翻攝自兄弟Fans Club)

中信兄弟洋投紐維拉今天在對富邦悍將的比賽,投出了一場優質先發,主投6局被敲5支安打無失分,還送出7次的三振,幫助球隊終場以4:3贏球,他也被選為單場MVP。

紐維拉過去對戰富邦,可說是一勝難求,此役開打前處於跨季3連敗當中。今天贏球後,在受訪時被記者提醒這是他對富邦的首勝,他立刻開心的笑說:「我知道!」

在6局下連續投出2次保送,讓自己陷入到危機,紐維拉表示當下就是想著不要讓對手打到球、要用三振來化解危機。他也特別點名感謝球隊的情蒐團隊以及捕手高宇杰的配球引導以及出色的擋球,幫助他更勇於去對決。

由於富邦和兄弟目前在下半季的競爭相當激烈,因此每一場比賽的勝負都很重要,紐維拉在完成任務下場後,依然心繫勝利。在8局下看到對手化解危機後,他也相當激動的慶祝,「我們把對手的氣勢給中斷了,很開心!」