90年代中期的蘇格蘭小鎮,時值「銳舞」文化席捲英國,一對個性迥異的哥倆好,正處在轉大人的年紀,一個即將搬到新城鎮,迎接更美好的生活,另一人則獨自留在小鎮,面臨一個不穩定的未來,兩人決定在最後一個夜晚,偷走家人的現金,闖進一個無政府狀態的地下社會,度過一個永生難忘的狂歡派對⋯

▲《地下狂熱趴》劇照(圖/聯影)
▲《地下狂熱趴》劇照(圖/聯影)

1994年的蘇格蘭,那是節拍音樂非法的年代。小鎮少年史班納和強諾兩人無所事事,唯一的興趣就是偷偷收聽地下音樂電台。即將搬家面對新生活的強諾對未來感到迷茫,與罪犯哥哥同住的史班納則希冀從音樂找到自我認同。

▲《地下狂熱趴》海報(圖/聯影)
▲《地下狂熱趴》海報(圖/聯影)

榮獲鹿特丹影展觀眾票選獎的《地下狂熱趴》Beats,為英國神劇「黑鏡」、「逃脫大師」導演布萊恩威爾許最新力作,宛如繼承了《猜火車》的靈魂,影像風格更媲美加斯帕諾埃的《高潮》!描寫無所事事的小鎮少年試圖從地下音樂找到自我認同,以電音節奏作為青春的背景音樂,在熱血中銘刻永生難忘的友誼。知名電音DJ JD Twitch(Keith Mclvor)跨刀監製配樂,電音打造銳舞音樂電影新面貌。