▲上原亞衣新片曝光!(圖/翻攝YouTube)
▲上原亞衣新片曝光!(圖/翻攝YouTube)

前AV女優上原亞衣以「童顏巨乳」走紅,下海5年累積可觀財富後,2016年宣布引退,老司機只能從留下的1千多支作品繼續支持偶像,今年她重啟社群網站,還上節目、拍影片當起YouTuber,有復出之勢,近日一支素顏影片短短2天突破12萬點閱,證明她人氣不減。

▲上原亞衣重啟社群帳號。(圖/臉書)

▲上原亞衣重啟社群帳號。(圖/翻攝臉書、IG)

上原亞衣16日上傳一支名為「這是女人真實的樣貌」影片,當中分享自己的上妝步驟,難得的素顏模樣隨之曝光,雖然沒有拿掉瞳孔放大片,但可見上妝前的她清麗可人,除了膚色略為暗沉及些許痘疤外,膚況尚佳,加上害羞的笑容,重現AV女皇當年風采。

▲上原亞衣難得素顏。(圖/翻攝YouTube)
▲上原亞衣妝前(左圖)妝後對比。(圖/翻攝YouTube)

謙虛的上原亞衣還以「化妝詐欺」自嘲,不過網友一致認為她上妝前後差距不大,嘴甜誇讚,「有化沒化沒改變啊」、「化妝前後都很可愛」、「早上起床這樣我會受不了」、「真面目還是很正」、「天生美人底」,佳評如潮。(編輯:楊穎軒)

▲上原亞衣上妝前後差距不大。(圖/翻攝YouTube)