▲小S亮麗現身記者會。(圖/記者林柏年攝2019.09.18)2019918_190918_0019
▲小S亮麗現身記者會。(圖/記者林柏年攝2019.09.18)

梁靜茹和結婚9年的趙元同正式劃下句點,但在雙方公布消息前,范瑋琪被問到是否知道閨密婚變,透過經紀人表示「有聽過」,引起網友撻伐,紛紛跑到她的IG留言謾罵。對此小S今(18)日出席活動時替好友叫屈:「有人陷害她!」

▲小S大摸男模。(圖/記者林柏年攝2019.09.18)

小S不滿范瑋琪遭到酸民攻擊,「她真的很倒霉,太夠義氣了,又不是這麼會講話,不敢跟別人吵架,我有跟她說以後不要這麼弱,她根本就是沒有攻擊性的人!」對於范瑋琪被罵大嘴巴,小S無奈地表示,如果沒有人授權,范瑋琪怎麼可能會這麼回答,「她不是會沒事亂放話的人,有人拜託她講,之後又沒人出來跟她說一樣的事情! 」

▲小S替范瑋琪叫屈。(圖/記者林柏年攝2019.09.18)

小S認為范瑋琪無辜背黑鍋,心疼好友被逼到有恐懼症,連在社群網站上分享跳舞的影片都擔心會被網友罵。除此之外,小S也透露有交代范瑋琪之後如果還有人拜託她做任何事情,一定都要先跟黑人討論,免得又傻傻受騙。