▲雞排妹認了大胸部都是擠出來的。(圖/翻攝臉書)
▲雞排妹認了以前有公主病。(圖/翻攝臉書)

雞排妹出道以來吸引大批粉絲支持,她曾和李伯恩傳出緋聞,遭疑當小三,但當時雞排妹出面否認,還爆料自己正在和一個日本醫生約會。她日前在節目上大聊感情觀,大方自嘲:「我的戀愛觀太歪了,我不想毒害大家。」

▲雞排妹嘗試公主風。(圖/翻攝臉書)
▲雞排妹以前只坐商務艙。(圖/翻攝臉書)

雞排妹表示因為工作關係,出國工作時經紀人都會要求廠商讓她坐商務艙,所以後來就算跟男友出去,也會堅持一定要坐商務艙,坦言自己就是「壞公主」,「那我就會跟當時的男朋友說,我工作上都是坐商務艙啊,為什麼我們出去玩的時候不能坐商務艙?我當時的男友也會倍感壓力。」

當時的男友聽到雞排妹的要求後,也覺得如果兩人出國不搭商務艙就是沒能力照顧女友,雙方金錢觀相差頗大。直到後來雞排妹因為工作常常要飛到日本,實在沒有多餘的錢每次都搭商務艙,再加上有時要當天來回,最後才因為經濟壓力選擇妥協。