▲郭國瑜日前表示會當面跟郭台銘請益,為此,郭辦回應「我們也不耽誤韓市長選舉的時間,大家各忙各的」。(圖/NOWnews資料照片)
▲日前郭台銘宣布不選後,國民黨稱這是「國際級企業家的氣度與高度」。(圖/NOWnews資料照片)

前鴻海董事長郭台銘日前宣布不參選 2020 總統,引發各界熱議,而在郭董發布聲明後,國民黨隨即稱讚這是「國際級企業家的氣度」,韓國瑜也立刻表示會儘速找時間拜訪他。對此,宅神朱學恒就在臉書表示「百年政黨竟然下賤到連脊椎骨和尊嚴都沒有了」。

朱學恒指出,我的確當時就覺得郭台銘進入 9 月以來反反覆覆,可見真的沒有下定決心,唯一沒有料到的就是他沒有玩到最後 1 分最後 1 秒,但是沒想到第 2 天一堆人出來搶功說我我我,就是我勸退了郭台銘,但怎麼國民黨沒有人出來承認就是我我我我我我,讓韓國瑜選成這種爛樣子?

「國民黨一個百年政黨,竟然沒有骨頭到郭台銘一宣布退選總統,馬上出來爭先恐後的讚頌他,說他超大氣的啦,國民黨要跟他合作啦,立刻要前去拜訪啦,難道郭台銘人格高尚與否跟他選總統有關嗎?選總統就低劣,不選就好棒棒?」國民黨一個百年政黨竟然下賤到連脊椎骨和尊嚴都沒有了,選前選後兩個樣,不知道孫中山會怎麼想?

▲朱學恒對於郭台銘不選後,國民黨各種讚頌發表看法。(圖/翻攝朱學恒臉書)

至於柯文哲昨日現身中選會只為了接爸媽回家一事,朱學恒說,中華民國一個潛在總統候選人,曾經被藍綠兩黨列入民調對手中,而且還有口號說打不贏柯文哲沒有資格選總統的人,在我國中選會登記截止日的最後一瞬間,前往中選會的原因,不是登記總統,不是宣布下屆一定有我,而是找爸爸媽媽,這令他直呼「可以在荒謬一點嗎」?(編輯:張嘉哲)

台北市長柯文哲接受媒體訪問。
▲對於台北市長柯文哲昨日突然出現中選會只為接爸媽,讓朱學恒直呼「荒謬」「。(圖/記者丁上程攝, 2019.9.18)