▲黃曉明和Angelababy的婚姻狀況備受關注。(圖/翻攝微博)
▲黃曉明和Angelababy的婚姻狀況備受關注。(圖/翻攝微博)

女星Angelababy日前傳出將加盟陸綜《變身總動員》,該節目主打明星改造素人,由Angelababy等大明星帶領長期合作的化妝師、造型師、健身教練一起替素人量身打造新造型。雖然Angelababy事業再繳出新成績單,但她和黃曉明的婚變傳聞卻再度躍上新聞版面。

▲黃曉明面露尷尬,不斷擦汗。(圖/翻攝微博)

雖然黃曉明對婚變傳言相當氣憤,還發出聲明表示:「如果再有下次就準備發律師函了。」Angelababy也說都會把這些不實新聞發給團隊當笑話看。但日前有民眾在機場巧遇黃曉明時問他:「baby在後面一班飛機誒。」沒想到黃曉明不但沒有回答,還一臉尷尬地頻頻拭汗。

▲Angelababy是大陸尤物級女星。(圖/翻攝微博)
▲Angelababy聲勢看漲。(圖/翻攝微博)

黃曉明和Angelababy結婚4年多,育有兒子小海綿,2人當年結婚時舉辦世紀婚禮,一家三口也時常公開曬恩愛,但近日同框次數越來越少,雖然屢傳情滅,但雙方都否認此事。