▲洋基隊強投CC Sabathia。(圖/美聯社/達志影像)

本季結束將高掛球鞋的洋基隊老將「沙胖」CC Sabathia,今(19)日生涯主場最終戰,洋基以2:3不敵天使,魔術數字繼續停留M1,本季一直受傷勢所苦的Sabathia表示,自己想要另一枚冠軍戒,就算沒機會進到季後賽名單也無所謂。

CC Sabathia說:「我想,我比這裡任何球員還想要另一枚冠軍戒,如果為了總冠軍必須把我踢出季後賽名單,那我也沒關係,我們一整年都在做特別的事情,而我也參與其中,我不認為有沒有在名單裡面會改變我在這裡做過的事,我會同樣興奮,如果贏了更好。」

39歲的Sabathia,2009年加入洋基第一年就拿下世界大賽冠軍,不過也是洋基2000年球季以來,唯一奪冠的一年,而2009年冠軍隊的成員,僅剩下他和Brett Gardner。

沙胖日前表示:「名單不在我的手中,只有球團可以決定,結果不管如何都沒關係,我確定我們會全力以赴,如果我在其中,我會做好我的工作,上場盡力讓對手出局。如果不在名單裡,我會在幕後來幫助這些小伙子做好準備。」