鉅亨網 / NOWnews
鉅亨網 / NOWnews

週四 (19 日) 美國眾議院通過短期支出法案,使政府能持續運作至 11 月 21 日,躲過 9 月底部分單位可能面臨關門的命運。

眾議院以 301 票對 123 票,通過這項短期融資法案。若法案未過,政府於 9 月 30 日後,將出現部分單位停擺的局面。9 月 30 日為聯邦政府財政年度的最後一天。

7 月份立法單位通過了一項為期兩年的財政預算協議,將凍結債務上限至 2021 年 7 月底,但國會仍需要通過年度法案,才能為機構提供資金。目前這項融資法案將送至參議院進行投票。

這項新的融資方案,首先需要解決各種預算需求的優先順序考驗,從國防、醫療、到移民問題,還包括川普要求建造美墨邊境圍牆的資金。

目前,國會要求農業部在 10 月底之前,向國會報告對美國農民的補貼進程,同時,這項融資方案也將為民主黨支持的公共衛生中心,以及醫療補助保健計劃提供資金。

更多精彩內容請至 《鉅亨網》 連結>>